Muffins fondant à la crème de marrons et au chocolat noir, recette qui est en plus de saison.
Recette pour environ une quinzaine de muffins:
Ingrédients:
- 500g de crème de marrons vanillée
- 100g de chocolat noir (minimum 65% de cacao)
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- quelques noisettes (facultatif)
Préchauffer le four th 5 (150°C).
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.
Ajouter à la crème de marrons en fouettant. Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans vos moules à muffins. J'ai rajouté une noisette au milieu de chaque muffin, histoire de leur donner un petit côté croquant et original.
Cuire environ 20min. Ne les démoulez qu'une fois refroidis.
Enjoy! A déguster avec un bon thé!
Et maintenant, à mon tricot! : )
Bon week-end!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire